INGREDIENTES
- 500 gr de champiñones cortados en laminas
- 2,5 l de caldo de verduras
- 2 cebolletas tiernas pequeñas con la parte verde picadas
- 1 zanahoria grande rallada en los agujeros gordos
- 1/2 rama de apio con hojas picada
- 1 paquete pequeño de fideos u otra pasta al gusto
- 1/2 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1/2 " " eneldo " "
- 1/2 " " perejil " "
- 1/2 " " colendra
- 1 " " mejorana
- 3 granos de pimienta de jamaica
- 2 cucharadas de nata fresca
- 4 " " mantequilla
- sal y pimienta
ELABORACION
En una sarten derretir 2 cucharadas de mantequilla y pochar en ella la cebolla.Añadir los champis,la mejorana un poco sal y pimienta y pochar hasta que se evapore todo el agua que han soltado.
En una olla poner el caldo,añadir el contenido de la sarten,el apio,la pimienta de jamaica,la colendra y cocinar durante 25 min.
Mientras en la misma sarten derretir la mantequilla restante,pochar en ella la zanahoria unos 7 min y agregar al resto.
Mezclar 1/2 vaso de agua fria con 1/2 vaso del caldo de la coccion y la nata y añadir a la sopa.Apagar el fuego.
Añadir las hierbas frescas,remover,tapar y reservar.
Mientras en una olla con agua hirviendo y sal cocer la pasta al dente y escurrirla.
En unos cuencos individuales poner un poco de pasta en cada uno y cubrir con la sopa caliente.
(La sopa y la pasta guardar siempre por separado,de este modo aguantara mucho mas tiempo. En caso contrario se estropeara en muy poco tiempo).
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