miércoles, 25 de abril de 2012

Pastel marmol



 

INGREDIENTES

  • 5 huevos

  • 3/4 vaso de harina

  • 3/4     "     "   azucar

  • 1 cucharadita de levadura en polvo

  • 3          "              "   vainilla azucarada

  • 2 cucharadas de cacao

  • 100 gr de uvas pasas

  • 100 gr de nueces picadas

  • el zumo de 1/2 limon

  • mantequilla

  • pan rallado

  • azucar glas


ELABORACION

Separar las claras de las llemas y montarlas con una pizca de sal a punto de nieve.

En un bol mezclar las yemas con el azucar,la vainilla azucarada y el zumo de limon.Añadir las claras y remover.

Mezclar la harina con la levadura y agregar junto con las nueces y las uvas pasas al resto removiendolo con mucha suavida.

Dividir la masa en dos partes y una mezclar con el cacao.

Untar un molde mediano con la mantequilla,espolvorear con el pan rallado y verter dentro las dos mezclas.

Precalentar el horno a 180º y hornear durante 40 min.

Sacar,enfriar,desmoldar y espolvorear con el azucar glas.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario