INGREDIENTES
- 5 huevos
- 3/4 vaso de harina
- 3/4 " " azucar
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 3 " " vainilla azucarada
- 2 cucharadas de cacao
- 100 gr de uvas pasas
- 100 gr de nueces picadas
- el zumo de 1/2 limon
- mantequilla
- pan rallado
- azucar glas
ELABORACION
Separar las claras de las llemas y montarlas con una pizca de sal a punto de nieve.
En un bol mezclar las yemas con el azucar,la vainilla azucarada y el zumo de limon.Añadir las claras y remover.
Mezclar la harina con la levadura y agregar junto con las nueces y las uvas pasas al resto removiendolo con mucha suavida.
Dividir la masa en dos partes y una mezclar con el cacao.
Untar un molde mediano con la mantequilla,espolvorear con el pan rallado y verter dentro las dos mezclas.
Precalentar el horno a 180º y hornear durante 40 min.
Sacar,enfriar,desmoldar y espolvorear con el azucar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario