sábado, 10 de noviembre de 2012
Revuelto de guisantes con jamón
INGREDIENTES
-Guisantes.
-Cebolla.
-Pimiento verde.
-Vino blanco.
-Jamon serrano.
-Ajo picado.
-Huevo.
ELABORACION
Ponemos aceite en el fondo de una sarten y alli rehogamos la cebolla que habremos picado y el pimiento verde,tambien picadito.
Cuando están suficientemente doraditos añadimos los taquitos de jamón serrano y vamos removiendo.
A continuación lo regamos con ajo picado.
Cuando el jamón esté mas o menos echo añadimos los guisantes y rehogamos otro poco.
A continuación le ponemos el vino blanco,que dejaremos cocer un poco hasta que se evapore el alcohol.
Si no los vamos a servir en ese momento,los retiramos del fuego.
En el momento que vamos a comerlos ponemos la sarten a fuego fuerte y cuando los guisantes estén bien calientes rompemos unos huevos encima.Calcula 1 huevo por persona.
Nada más echar el huevo lo removemos todo rapido con una cuchara de palo,hasta que el huevo se va cuajando,mezclandose con el resto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario