lunes, 23 de abril de 2012

Filetes de venado con salsa de cerezas



INGREDIENTES

  • 750 gr de lomo de venado

  • 100 ml de aceite de oliva

  • 5 gr de enebro

  • 5 gr de tomillo

  • 5 gr de romero

  • 150 gr de cerezas deshuesadas

  • 30 gr de azucar

  • 8 cl devinagre de vino tinto

  • 1 cl de caldo de venado

  • sal y pimienta


e

En un recipiente mezclar el aceite con las hierbas aromaticas,impregnar bien la carne y dejar en la nevera durante 2 dias,dandole la velta de vez en cuando.Sacar cortar en filetes de 1 cm y salpimientar.

En una sarten calentar un poco de aceite y freir la carne.Reservar.

Del azucar hacer caramelo.Añadir el vinagre,100 gr de cerezas y cocinar a fuego lento durante 25 min.Triturar,añadir el caldo,las cerezas restantes y salpimientar.

Salsear y servir con patatas asadas.

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