INGREDIENTES
- 1 barra de pan cortada en rodajas
- 500 gr de habas frescas desgranadas
- 1 cebolla picada
- El zumo y la ralladura de 1 limon
- 2 cucharadas de menta fresca picada
- 2 dientes de ajo picados
- 4 tomates maduros pelados y picados
- 1 cucharada de vinagre balsamico
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- Hojas de rucula
- sal y pimienta recien molida
ELABORACION
En una olla con agua y sal cocer las habas,escurrir,quitarles la piel y machacar con un tenedor.
Mezclar con la cebolla,el zumo y la ralladura,1/4 de aceite,la menta,sal y pimienta.
En un bol mezclar los tomates con el aceite restante,el vinagre,los ajos,sal y pimienta.
Rociar las rebanadas de pan con un poco de aceite y tostar.
En cada rebanada poner un poco de pasta de habas,encima un poco de tomate y decorar con hojas de rucula.
No hay comentarios:
Publicar un comentario