lunes, 7 de mayo de 2012

Tostadas con pasta de habas



INGREDIENTES

  • 1 barra de pan cortada en rodajas



  • 500 gr de habas frescas desgranadas

  • 1 cebolla picada

  • El zumo y la ralladura de 1 limon

  • 2 cucharadas de menta fresca picada

  • 2 dientes de ajo picados

  • 4 tomates maduros pelados y picados

  • 1 cucharada de vinagre balsamico

  • 1/2 vaso de aceite de oliva

  • Hojas de rucula

  • sal y pimienta recien molida


ELABORACION

En una olla con agua y sal cocer las habas,escurrir,quitarles la piel  y machacar con un tenedor.

Mezclar con la cebolla,el zumo y la ralladura,1/4 de aceite,la menta,sal y pimienta.

En un bol mezclar los tomates con el aceite restante,el vinagre,los ajos,sal y pimienta.

Rociar las rebanadas de pan con un poco de aceite y tostar.

En cada rebanada poner un poco de pasta de habas,encima un poco de tomate y decorar con hojas de rucula.

No hay comentarios:

Publicar un comentario