viernes, 4 de mayo de 2012

Carne en salsa de almendras



INGREDIENTES

  • 1 solomillo de cerdo cortado en cubos

  • 2 pechugas de pollo      "           "     "

  • 120 gr de almendras tostadas

  • 150 gr de panceta cortada en daditos

  • 1 cebolla picada

  • 2  dientes de ajo picados

  • 1 vaso de vino blanco

  • aceite de oliva

  • sal y pimienta


ELABORACION

Salpimientar las carnes y rehogarlas en una sarten con un poco de aceite y reservar.

En el mismo aceite freir la cebolla y los ajos.Cuando esten dorados incorporar el vino y las almendras y dejar que reduzca un poco.

Echar esta mezcla en el vaso de la batidora y triturar.Si la salsa queda demasiado espesa añadir un poco de agua.

Poner la carne junto con la salsa en una cazuela,salpimientar,tapar y cocinar hasta que la carne este tierna.

Servir con tallarines o arroz.

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