INGREDIENTES
- 1 cebolleta tierna con la parte verde picada
- 3 dientes de ajo picados
- 2 ramas de apio con hojas picadas
- 3 t0mates pelados y picados
- 2 zanahorias cortadas en medias lunas
- 1 lata de habas
- 200 gr de judias verdes troceadas
- Parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de albahaca
- 1 " " oregano
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 " " " " verduras
- 1 paquete pequeño de pasta fideua
- sal,pimienta y aceite
ELABORACION
En una olla grande calentar un poco de aceite y pochar la cebolla con el ajo.Añadir el apio,la zanahoria,las judias,los tomates y las hierbas secas.Pochar todo durante 10 min.
Cubrir con bastante agua,añadir las habas,las pastillas de caldo,un poco de pimienta y cocinar durante 40 min a fuego medio.
Pasado este tiempo subir el fuego y cuando empiece a hervir añadir la pasta y cocinar hasta que este tierna.
Servir la sopa espolvoreada con el queso y el perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario