miércoles, 9 de mayo de 2012

Sopa Minestrone



INGREDIENTES

  • 1 cebolleta tierna con la parte verde picada

  • 3 dientes de ajo picados

  • 2 ramas de apio con hojas picadas

  • 3 t0mates pelados y picados

  • 2 zanahorias cortadas en medias lunas

  • 1 lata de habas

  • 200 gr de judias verdes troceadas

  • Parmesano rallado

  • 1 cucharada de perejil fresco picado

  • 1 cucharadita de albahaca

  • 1          "              "   oregano

  • 1 pastilla de caldo de carne

  • 1      "          "     "        "   verduras

  • 1 paquete pequeño de pasta fideua

  • sal,pimienta y aceite


ELABORACION

En una olla grande calentar un poco de aceite y pochar la cebolla con el ajo.Añadir el apio,la zanahoria,las judias,los tomates y las hierbas secas.Pochar todo durante 10 min.

Cubrir con bastante agua,añadir las habas,las pastillas de caldo,un poco de pimienta y cocinar durante 40 min a fuego medio.

Pasado este tiempo subir el fuego y cuando empiece a hervir añadir la pasta y cocinar hasta que este tierna.

Servir la sopa espolvoreada con el queso y el perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario