lunes, 16 de abril de 2012

Pinchos de salmon y piña



INGREDIENTES

  • 300 gr de salmon fresco cortado en tacos de 2x2 cm

  • 300 gr de piña fresca cortada en tacos de 1,5x1,5 cm

  • 150 ml de nata fresca

  • 30 ml de vinagre de vino blanco

  • 3 dientes de ajo sin pelar aplastados

  • 1 cebolleta cortada en rodajas gordas

  • 2 cucharadas de perejil fresco picado

  • 1           "             "   eneldo    "           "

  • 1 cucharadita de chili fresco picado

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 2 cucharadas de azucar moreno

  • El zumo y ralladura de 1/2 limon

  • Unos palitos para pinchos


ELABORACION

Prepar los pinchos introduciendo en los palitos 1 taco de piña,1 de salmon y asi hasta que en cada pincho queden 5 tacos de piña y 4 de salmon.

En una sarten sin nada de grasa dorar los ajos ,la cebolleta y pasarlos a un vaso para batidora.Añadir el chili,el vinagre,el azucar,la sal y triturar.Con esta mezcla untar los pinchos y hacerlos a la barbacoa o al gril 2 min de cada lado.Pasarlos a una fuente de servir y espolvorear con el perejil.

En una salsera mezclar la nata,con el eneldo y el zumo y la ralladura del limon.

Servir los pinchos acompañados de la salsa y ensalada al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario