INGREDIENTES
- 300 gr de salmon fresco cortado en tacos de 2x2 cm
- 300 gr de piña fresca cortada en tacos de 1,5x1,5 cm
- 150 ml de nata fresca
- 30 ml de vinagre de vino blanco
- 3 dientes de ajo sin pelar aplastados
- 1 cebolleta cortada en rodajas gordas
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 1 " " eneldo " "
- 1 cucharadita de chili fresco picado
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azucar moreno
- El zumo y ralladura de 1/2 limon
- Unos palitos para pinchos
ELABORACION
Prepar los pinchos introduciendo en los palitos 1 taco de piña,1 de salmon y asi hasta que en cada pincho queden 5 tacos de piña y 4 de salmon.
En una sarten sin nada de grasa dorar los ajos ,la cebolleta y pasarlos a un vaso para batidora.Añadir el chili,el vinagre,el azucar,la sal y triturar.Con esta mezcla untar los pinchos y hacerlos a la barbacoa o al gril 2 min de cada lado.Pasarlos a una fuente de servir y espolvorear con el perejil.
En una salsera mezclar la nata,con el eneldo y el zumo y la ralladura del limon.
Servir los pinchos acompañados de la salsa y ensalada al gusto.
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