INGREDIENTES
- 600 gr de carne de ternera sin hueso cortada en tacos
- 2 cebollas grandes picadas
- 1/2 pimiento amario cortado en tiras
- 1/2 " rojo " " "
- 1/2 " verde " " "
- 2 tomates maduros pelados y cortados en daditos
- 3 patatas cortadas en daditos
- 2 dientes de ajo aplastados
- 1 zanahoria grande cortada en rodajas
- 1 raiz de perejil " " "
- 1 rama pequeña de apio con hojas picada
- 150 gr de champiñones cortadas en laminas
- 2 cucharaditas de pimienton dulce
- 1 pastilla de caldo de carne
- manteca de cerdo
- sal y pimienta
ELABORACION
En una cazuela amplia derretir 2 cucharadas de la manteca y pchar en ella la cebolla y el ajo.Cando empiece a tomar el color añadir el pimienton y remover bien.Agregar la carne previamente salpimientada,los pimientos y dorar ligeramente,pero con cuidado de no quemar el pimienton.Cubrir con agua,añadir la pastilla de caldo y cocinar hasta que la carne este casi echa.Entonces añadir las patatas,la zanahoria,la raiz de perejil,el apio,salpimientar,rectificar del agua y cocinar durante 20 min mas.
Mientras en una sarten derretir un poco de la manteca y freir ligeramente los champis.Añadirlos al resto junto con los tomates y terminar la coccion.
No hay comentarios:
Publicar un comentario