miércoles, 18 de abril de 2012

Bogracz



 

INGREDIENTES

  • 600 gr de carne de ternera sin hueso cortada en tacos

  • 2 cebollas grandes picadas

  • 1/2 pimiento amario cortado en tiras

  • 1/2       "           rojo             "        "      "

  • 1/2       "           verde           "        "      "

  • 2 tomates maduros pelados y cortados en daditos

  • 3 patatas cortadas en daditos

  • 2 dientes de ajo aplastados

  • 1 zanahoria grande cortada en rodajas

  • 1 raiz de perejil               "         "       "

  • 1 rama pequeña de apio con hojas picada

  • 150 gr de champiñones cortadas en laminas

  • 2 cucharaditas de pimienton dulce

  • 1 pastilla de caldo de carne

  • manteca de cerdo

  • sal y pimienta


ELABORACION

En una cazuela amplia derretir 2 cucharadas de la manteca y pchar en ella la cebolla y el ajo.Cando empiece a tomar el color añadir el pimienton y remover bien.Agregar la carne previamente salpimientada,los pimientos y dorar ligeramente,pero con cuidado de no quemar el pimienton.Cubrir con agua,añadir la pastilla de caldo y cocinar hasta que la carne este casi echa.Entonces añadir las patatas,la zanahoria,la raiz de perejil,el apio,salpimientar,rectificar del agua y cocinar durante 20 min mas.

Mientras en una sarten derretir un poco de la manteca y freir ligeramente los champis.Añadirlos al resto junto con los tomates y terminar la coccion.

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