INGREDIENTES
- 300 ml de crema de leche
- 150 gr de yogurt griego
- 150 gr de azucar
- 80 gr de pistachos pelados
- 50 gr de pistachos picados
- 2 cucharadas de leche
- 5 cucharadas de miel
- unas gotas de colorante alimentario verde (opcional)
- aceite
ELABORACION
En yn bol mezclar bien la nata con el yogurt,la leche y la miel.Añadir unas gotas del colorante y volver a mezclar.
Verter la mezcla dento de un recipiente de plastico y meter en el congelador durante 2 h.
Pasado este tiempo sacar del congelador,mezclar con los pistachos picados y volver a congelar durante 3-4 h mas.
Mientras untar con aceite yna bandeja para horno.
En un cazo calentar el azucar con 2 cucharadas de agua hasta conseguir un caramelo bastante doradito.Apagar el fuego,añadir los pistachos restantes,mezclarlos con el caramelo y verter rapidamente en la bandeja .Estirar formando una capa y dejar enfriar durante 2 h.
El helado sacar del congelador 30 min antes de cionsumir.
Servir con trozos del caramelo y pistachos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario