INGREDIENTES
- 250 gr de carne de ternera
- 2 zanahorias cortadas en medias lunas
- 1 raiz de perejil " " " "
- 1 puerro cortado en anillas
- 1 cucharada de eneldo fresco picado
- 1 latita de tomate concentrado
- 1 vaso de nata fresca
- 2 pastillas de caldo de pollo
- 1 cucharada de azucar
- sal y pimienta
ELABORACION
En una olla poner 3,5 l de agua añadir la carne y llevar a la ebullicion.Bajar el fuego,tapar y cocinar durante40 min.
Añadir las pastillasde caldo,un poco de pimienta,todas las verduras menos el eneldo y cocinar hasta que todo este tierno.
Agregar el tomate concentrado,remover bien y seguir otros5 min.
Agregar el eneldo,el azucar e ir agregando poco a poco la nata removiendolo sin parar para evitar grumos.
Servir con pasta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario