miércoles, 2 de mayo de 2012

Sopa de tomate



 

INGREDIENTES

  • 250 gr de carne de ternera

  • 2 zanahorias cortadas en medias lunas

  • 1 raiz de perejil     "          "       "           "

  • 1 puerro cortado en anillas

  • 1 cucharada de eneldo fresco picado

  • 1 latita de tomate concentrado

  • 1 vaso de nata fresca

  • 2 pastillas de caldo de pollo

  • 1 cucharada de azucar

  • sal y pimienta


ELABORACION

En una olla poner 3,5 l de agua añadir la carne y llevar a la ebullicion.Bajar el fuego,tapar y cocinar durante40 min.

Añadir las pastillasde caldo,un poco de pimienta,todas las verduras menos el eneldo y cocinar hasta que todo este tierno.

Agregar el tomate concentrado,remover bien y seguir otros5 min.

Agregar el eneldo,el azucar e ir agregando poco a poco la nata removiendolo sin parar para evitar grumos.

Servir con pasta.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario