martes, 1 de mayo de 2012

Gulash de pollo con platano



INGREDIENTES

  • 3 pechugas de pollo cortadas en dados

  • 3 platanos                   cortados  "     "

  • 1 cebolla picada

  • 1 cucharada de tomate concentrado

  • 1       "              "    curry en polvo

  • 1 cucharadita de pimienton dulce

  • 1          "              "          "            picante

  • 2 vasos de caldo de pollo

  • sal,pimienta y aceite


ELABORACION

Salpimientar el pollo y mezclar con los pimientones.

En una sarten calentar un poco de aceite y freir la czrne.Añadir el caldo y cocinar durante 10 min.

En otra sarten calentar un poco de aceite,pochar la cebolla,añadir los platanos,dar un par de vueltas,agregar a la carne y cocinar dur. 5 min mas.

Pasado este tiempo añadir el curry,el tomate concentrado,rectificar de sal y pimienta y seguir cocinando otros 10 min.

Servir con arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario