Esta receta es una mezcla de dos sabores muy diferents.
Chipirones a la plancha y la cebolla caramelizada da un resultado perfeco.
INGREDIENTES
- 10 chipirones limpios
- 10 rebanadas de pan
- 3 cebollas grandas cortadas en juliana muy fina
- 5 cucharadas de mantequilla de leche
- 1 " " eneldo fresco picado
- aceite de oliva
- sal y pimienta blanca
ELABORACION
En una sarten derretir la mantequilla y pochar en ella la cebolla a fuego muy lento durante 50min o hasta que la cebolla este bien doradita pero no quemada.
En otra sarten calentar un poco de aceite y dorar los chipirones previamente salpimientados por ambos lados.Retirar y reservar.
En la misma sarten tostar ligeramente las rebanadas de pan y ponerlas en una fuente para servir.
En cada rebanada poner una camita de cebolla,un chipiron y tapar con otro poco de cebolla.
Espolvorear con el eneldo fresco y listo.
[...] Via skully5.wordpress.com Gracias por compartirloMe gusta:Me gustaSé el primero en decir que te gusta esta post. Categorías:#enlaRed Comentarios (0) Trackbacks (0) Deja un comentario Trackback [...]
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