miércoles, 11 de abril de 2012

Pincho de chipirones encebollados



Esta receta es una mezcla de dos sabores muy diferents.

Chipirones a la plancha y la cebolla caramelizada da un resultado perfeco.

INGREDIENTES

  • 10 chipirones limpios

  • 10 rebanadas de pan

  • 3 cebollas grandas cortadas en juliana muy fina

  • 5 cucharadas de mantequilla de leche

  • 1            "            "   eneldo fresco picado

  • aceite de oliva

  • sal y pimienta blanca


ELABORACION

En una sarten derretir la mantequilla y pochar en ella la cebolla a fuego muy lento durante 50min o hasta que la cebolla este bien doradita pero no quemada.

En otra sarten calentar un poco de aceite y dorar los chipirones previamente salpimientados por ambos lados.Retirar y reservar.

En la misma sarten tostar ligeramente las rebanadas de pan y ponerlas en una fuente para servir.

En cada rebanada poner una camita de cebolla,un chipiron y tapar con otro poco de cebolla.

Espolvorear con el eneldo fresco y listo.

1 comentario:

  1. [...] Via skully5.wordpress.com Gracias por compartirloMe gusta:Me gustaSé el primero en decir que te gusta esta post. Categorías:#enlaRed Comentarios (0) Trackbacks (0) Deja un comentario Trackback [...]

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