INGREDIENTES
- 250 gr de carne de cerdo
- 125 gr de tocino
- 125 gr de costillas de cerdo
- 100 gr de morcilla
- 250 gr de garbanzos previamente remojados 12 h antes
- 100 gr de calabaza cortada en daditos
- 1 patata grande " " "
- 1 pimiento " " "
- 2 zanahorias cortadas en rodajas
- 1 cabeza de ajos entera
- 1 trozo de hueso de añejo
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimienton
- 2 pastillas de caldo de carne
- sal
ELABORACION
Asar en el horno la cabeza de ajos entera,sacarla y reservar.
En una olla poner el gueso,la carne,las costillas,el tocino,la morcilla,las pastillas de caldo,cubrir con agua y cocinar hasta que rompa a hervir.Entonces añadir los garbanzos,dejar cocer durante 1 h y agregar las verduras,la cabeza de ajos,el laurel y la cucharadita de pimienton.Tapar y cocer durante 40 min mas.
Colar el caldo y servir aparte la carne y las verduras.
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