jueves, 12 de abril de 2012

Potaje Malagueño



INGREDIENTES

  • 250 gr de carne de cerdo

  • 125 gr de tocino

  • 125 gr de costillas de cerdo

  • 100 gr de morcilla

  • 250 gr de garbanzos previamente remojados 12 h antes

  • 100 gr de calabaza cortada en daditos

  • 1 patata grande             "          "        "

  • 1 pimiento                       "          "        "

  • 2 zanahorias cortadas en rodajas

  • 1 cabeza de ajos entera

  • 1 trozo de hueso de añejo

  • 1 hoja de laurel

  • 1 cucharadita de pimienton

  • 2 pastillas de caldo de carne

  • sal


ELABORACION

Asar en el horno la cabeza de ajos entera,sacarla y reservar.

En una olla poner el gueso,la carne,las costillas,el tocino,la morcilla,las pastillas de caldo,cubrir con agua y cocinar hasta que rompa a hervir.Entonces añadir los garbanzos,dejar cocer durante 1 h y agregar las verduras,la cabeza de ajos,el laurel y la cucharadita de pimienton.Tapar y cocer durante 40 min mas.

Colar el caldo y servir aparte la carne y las verduras.

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