INGREDIENTES
- 200 gr de arroz de grano medio
- 1/2 liebre troceada
- 1 pichon troceado
- 2 tordos "
- Los higadillos de todas las piezas
- 1/4 kg de alcachofas cortadas en cuartos y cubiertas de agua con limon
- 1/4 kg de guisantes
- 1 cebolla picada
- 2 tomates grandes maduros pelados y picados
- 3 dientes de ajo picados
- 1 " " " entero
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Un poco de azafran
- 1 tacita de aceite de oliva
- Sal y pimienta
ELABORACION
Salpimentar la carne.
En una cazuela calentar el aceite y freir las carnes hasta que se doren por igual.Sacar y reservar.
En el mismo aceite,rehogar la cebolla,el ajo picado y cuando empiecen a dorarse agregar el tomate.Rehogar a fuego lento,volver a poner la carne,añadir 2,5 l de agua,la pastilla de caldo,un poco de azafran y cocer tapado a fuego lento durante 1 h.Pasado este tiempo,añadir las alcachofas,los guisantes y cocinar durante 20 min. mas.
Mientras en otra sarten,calentar un poco de aceite y freir los higadillos.
Picar en un mortero el ajo sobrante junto con el perejil y los higadillos.
Agregar el arroz a la cazuela y cocinar a fuego medio durante 20 min.A la mitad de la coccion,agregar el majado del mortero,rectificar de sal y cocinar hasta que el arroz este en su punto.
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