jueves, 5 de abril de 2012

Pate de Semana Santa de champiñones con bacon y avellanas



INGREDIENTES

  • 500gr de champiñones cortados en laminas

  • 150gr de pan de molde cortado en dados

  • 200gr de queso emental

  • 150gr de bacon ahumado cotado en bastoncitos

  • 5 huevos

  • 2 cebolletas picadas

  • 3 cucharadas de nata fresca

  • 4            "            "  mantequilla

  • 1             "            "  perejil fresco picado

  • un puñado de avellanas picadas

  • una pizca de nuez mosca

  • pan rallado

  • sal y pimienta


ELABORACION

Batir los huevos con sal,pimienta y nuez moscada.Añadir los dados de pan,la nata y mezclar .

En una sarten derretir la mantequilla pochar en ella la cebolleta,añadir los champiñones y pochar todo durante 7min.Dejar enfriar.

Añadir el queso,el perejil,las avellanas,salpimientar y mezclar con la preparacion anterior.

Precalentar el horno a 170º.

Mientras untar con mantequilla y espolvorear con el pan rallado un molde rectangular ((como si fuera para un brazo de gitano),verter dentro la preparacion,esparcir por encima el bacon,introducir en el horno y hornear durante 40min.Sacar y enfriar.

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