INGREDIENTES
- 500gr de champiñones cortados en laminas
- 150gr de pan de molde cortado en dados
- 200gr de queso emental
- 150gr de bacon ahumado cotado en bastoncitos
- 5 huevos
- 2 cebolletas picadas
- 3 cucharadas de nata fresca
- 4 " " mantequilla
- 1 " " perejil fresco picado
- un puñado de avellanas picadas
- una pizca de nuez mosca
- pan rallado
- sal y pimienta
ELABORACION
Batir los huevos con sal,pimienta y nuez moscada.Añadir los dados de pan,la nata y mezclar .
En una sarten derretir la mantequilla pochar en ella la cebolleta,añadir los champiñones y pochar todo durante 7min.Dejar enfriar.
Añadir el queso,el perejil,las avellanas,salpimientar y mezclar con la preparacion anterior.
Precalentar el horno a 170º.
Mientras untar con mantequilla y espolvorear con el pan rallado un molde rectangular ((como si fuera para un brazo de gitano),verter dentro la preparacion,esparcir por encima el bacon,introducir en el horno y hornear durante 40min.Sacar y enfriar.
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