INGREDIENTES
- 1 rabo de toro cortado en trozos
- 3 cebollas picadas
- 3 zanahorias cortadas en rodajas
- 1 cabeza de ajos
- 1 vaso de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de pimienton
- 1/2 " " canela en polvo
- 3 hojas de laurel
- nuez moscada
- 6 clavos
- 10 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
ELABORACION
Salpimientar los trozos de carne.
En una sarten calentar un poco de aceite y dorar bien la carne.
Añadir el pimienton y rehogar durante unos segundos.Agregar los dientes de ajo enteros,la cebolla,la zanahoria,el laurel,la canela,un poco de nuez moscada,los clavos,los granos de pimienta,la pastilla de caldo desmenuzada,el vino,cubrir todo con agua y cocinar a fuego medio durante 1,5h aproximadamente.Rectificar de sal y pimienta,tapar y dejar reposar durante 15min.
Servir con patatas paja.
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