miércoles, 28 de marzo de 2012

Cangrejos de rio al vino blanco



INGREDIENTES

  • 25 cangrejos de rio crudos

  • 3 cebolletas tiernas cortadas en rodajas finas

  • 2 zanahorias picadas

  • 3 hojas de laurel

  • 3 cucharadas de aceite

  • 3            "            "   chacoli o cualquier otro vino blanco

  • 2             "            "  salsa de soja

  • 1             "             "  finas hierbas

  • sal y pimienta


ELABORACION

En un wok o una sarten grande calentar el aceite y dorar las cebollas y las zanahorias durante 8 min.sin dejar de remover con una cuchara de palo.Agregar los cangrejos y saltear durante 10 min.Añadir las hojas de laurel,el vino,salpimientar al gusto y cocinar todo a fuego suave durante 15 min. mas.

Sacar los cangrejos de la sarten,colocarlos en una fuente de servir,verter la salsa por encima y espolvorear con las finas hierbas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario