INGREDIENTES
- 300 gr de grosellas
- 300 gr de azucar
- 100 gr de nata liquida
- 3 claras de huevo
- 4 hojas de gelatina de cola de pescado puestas en remojo
- 12 bizcochitos (como para tiramisu) machacados
- Sirope de frutas rojas
ELABORACION
Triturar las grosellas reservando algunas para decorar y pasarlas por un colador chino.Ponerlas en un cazo,añadir el azucar y cocinar durante 10 min. desde el momento que empiece a hervir.
En un cazo a parte,disolver a fuego lento las colas de pescado.
A continuacion,batir las claras con una pizca de sal a punto de nieve.
Mezclar las grosellas con la nata,las colas de pescado y añadirle cuidadosamente las claras de huevo montadas.
En un molde redondo,verter la mitad de la mezcla,esparcir por encima los bizcochos machacados y cubrir con el resto de la mezcla.
Adornar con las grosellas resevadas,salsear con el sirope y dejar en la nevera durante toda la noche.
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