miércoles, 28 de marzo de 2012

Mousse de Grosellas



 

INGREDIENTES

  • 300 gr de grosellas

  • 300 gr de azucar

  • 100 gr de nata liquida

  • 3 claras de huevo

  • 4 hojas de gelatina de cola de pescado puestas en remojo

  • 12 bizcochitos (como para tiramisu) machacados

  • Sirope de frutas rojas


ELABORACION

Triturar las grosellas reservando algunas para decorar y pasarlas por un colador chino.Ponerlas en un cazo,añadir el azucar y cocinar durante 10 min. desde el momento que empiece a hervir.

En un cazo a parte,disolver a fuego lento las colas de pescado.

A continuacion,batir las claras con una pizca de sal a punto de nieve.

Mezclar las grosellas con la nata,las colas de pescado y añadirle cuidadosamente las claras de huevo montadas.

En un molde redondo,verter la mitad de la mezcla,esparcir por encima los bizcochos machacados y cubrir con el resto de la mezcla.

Adornar con las grosellas resevadas,salsear con el sirope y dejar en la nevera durante toda la noche.

 

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