INGREDIENTES
- 1 tarro o lata de 1l de judias verdes finas cocidas
- 3 cebolletas tiernas cortadas en juliana muy fina
- 4 dientes de ajo picados fino
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 350gr de queso en barra
- 3 cucharadas de mantequilla
- pimienton dulce
- sal y pimienta
ELABORACION
Escurrir las judias y pasarlas a un bol.Añadir las cebolletas,los ajos y remover bien.Rallar 1/4 parte de queso ,añadir al bol,salpimientar,espolvorear con el pimientony mezclar bien.
Resparcir la mantequilla en el fondo de un recipiente para horno,verter dentro el contenido del bol,cortar el queso restante en laminas,colocarlas encima de la mezcla y espolvorear con un poco de pimienton.Tapar con papel de aluminio.
Precalentar el horno a 170º y hornear durante 15 min. Pasado este tiempo quitar el papel y seguir horneando durante 5min. mas.
Sacar del horno,espolvorear y el perejil picado .
No hay comentarios:
Publicar un comentario