miércoles, 14 de marzo de 2012

Calabacines a la marinera



 

INGREDIENTES

  • 4 calabacines pelados (reservar las pieles) y partidos por la mitad a lo largo

  • 250 gr de pescado blanco desmenuzado.

  • 250 gr de setas de primavera picadas

  • 1 huevo batido

  • 1/2 kg de cebollas picadas

  • 2 zanahorias picadas

  • 1/2 vaso de caldo de carne

  • 1 copa de vermut blanco

  • 2 cucharadas de pan rallado

  • Nuez moscada

  • Sal,pimienta y aceite


ELABORACION

Quitar la pulpa a los calabacines y picarla.Salpimentar las mitades vacias y reservar.

En una sarten con aceite caliente,sofreir 3/4 partes de las cebollas picadas,añadir la pulpa de los calabacines y pochar unos min.A continuacion agregar las setas,el pescado,el huevo,el pan rallado,sazonar con la nuez moscada,salpimentar y cocinar removiendolo hasta que se lige la masa.Con la masa resultante,rellenar los calabacines,colocarlos en una bandeja de horno,precalentar este a 160º y hornear durante 10-15 min.

Mientras preparar la salsa.En una sarten con aceite caliente,rehogar el resto de la cebolla junto con la zanahoria.Cuando empiece a dorarse la cebolla,echar las pieles de calabacin y pochar todo durante 3 min.Añadir el vermut,el caldo y dejar que evapore.Batir la salsa,salpimentar,verter en un cazo y cocinar a fuego suave durante 5 min.Verter la salsa sobre los calabacines y hornear el conjunto 10 min mas.

 

 

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