INGREDIENTES
- 1 kg de cabrito cortado en trozos medianos
- 200 gr de manteca de cerdo
- 1 tomate grande picado
- 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de perejil fresco picado muy fino
- Vinagre y aceite
- Sal y pimienta
ELABORACION
Frotar la carne con la manteca,sal y pimienta.
Untar con aceite una cazuela de vidrio o barro para horno,colocar en ella la carne,los 3 dientes de ajo partidos por la mitad,un poco de perejil y el laurel.Precalentar el horno a 160º y hornear la carne hasta que se dore.Entonces añadir 1,5 vaso de agua tibia y el tomate.
Machacar en un mortero el diente de ajo restante junto con el perejil restante y un poco de vinagre.Añadir esta mezcla a la carne y seguir horneando hasta que el cabrito este muy tierno.
Servir acompañado de patatas asadas y ensalada al gusto.
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