jueves, 15 de marzo de 2012

Cabrito al horno



 

INGREDIENTES

  • 1 kg de cabrito cortado en trozos medianos

  • 200 gr de manteca de cerdo

  • 1 tomate grande picado

  • 4 dientes de ajo

  • 1 hoja de laurel

  • 2 cucharadas de perejil fresco picado muy fino

  •  Vinagre y aceite

  • Sal y pimienta


ELABORACION

Frotar la carne con la manteca,sal y pimienta.

Untar con aceite una cazuela de vidrio o barro para horno,colocar en ella la carne,los 3 dientes de ajo partidos por la mitad,un poco de perejil y el laurel.Precalentar el horno a 160º y hornear la carne hasta que se dore.Entonces añadir 1,5 vaso de agua tibia y el tomate.

Machacar en un mortero el diente de ajo restante junto con el perejil restante y un poco de vinagre.Añadir esta mezcla a la carne y seguir horneando hasta que el cabrito este muy tierno.

Servir acompañado de patatas asadas y ensalada al gusto.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario