INGREDIENTES
- 1sobre de gelatina neutro en polvo dividida en 3 partes
- 4 huevos
- 9 cucharadas de azucar
- 2 " " cacao
- 1 gelatina de fresa
- 125 ml de nata fresca
ELABORACION
Diluir 1 parte de gelatina neutro en 4 cucharadas de agua caliente y dejar enfriar pero no cuajar.
En un bol batir 2 claras con 3 cucharadas de azucar a punto de nieve,añadir 2 yemas,la gelatina,mezclar bien,verter en un molde de cristal y meter en la nevera hasta que cuaje.
Repetir la misma operacion añadiendo el cacao,verter sobre la primera parte y dejar cuajar.
Mientras batir la nata con el azucar restante,mezclar con la gelatina restante y dejar cuajar.
Preparar la gelatina de fresa segun las recomendaciones del fabricante y cuando este a punto de cuajar verter sobre el resto y dejar enfriar en la nevera durante 2 h.
No hay comentarios:
Publicar un comentario