lunes, 30 de abril de 2012

Carril de colores



INGREDIENTES

  • 1sobre de gelatina neutro en polvo dividida en 3 partes

  • 4 huevos

  • 9 cucharadas de azucar

  • 2          "             "   cacao

  • 1 gelatina de fresa

  • 125 ml de nata fresca


ELABORACION

Diluir 1 parte de gelatina neutro en 4 cucharadas de agua caliente y dejar enfriar pero no cuajar.

En un bol batir 2 claras con 3 cucharadas de azucar a punto de nieve,añadir 2 yemas,la gelatina,mezclar bien,verter en un molde de cristal y meter en la nevera hasta que cuaje.

Repetir la misma operacion añadiendo el cacao,verter sobre la primera parte y dejar cuajar.

Mientras batir la nata con el azucar restante,mezclar con la gelatina restante y dejar cuajar.

Preparar la gelatina de fresa segun las recomendaciones del fabricante y cuando este a punto de cuajar verter sobre el resto y dejar enfriar en la nevera durante 2 h.

No hay comentarios:

Publicar un comentario