INGREDIENTES
- 300gr de arroz para risotto
- 300gr de marisco crudo mezclado (al gusto)
- 400gr de tomate pelado y cortado en daditos
- 30gr de boletus u otros hongos deshidratados
- 200ml de vino blanco
- 200ml de caldo (al gusto)
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 " " aceite de oliva
- 1 " " cebollino fresco picado
- 1 " " perejil " "
- sal y pimienta
ELABORACION
Cubrir los hongos cin agua hirviendo y dejar hidratar dur.40min.Escurrir y reservar.
En una sarten calentar la mantequilla junto con el aceite y dorar en elle la cebolla.Añadir el arroz y cocinar removiendolo sin parar hasta que el arroz absorba el aceite.A continuacion añadir la mitad del vino y cocinar hasta que sea absorbido.Añadir los hongos,los tomates,el vino restante,salpimientar y cocinar todo a fuego medio(añadiendole el caldo conforme se vaya consumiendo) hasta qye el arroz este al dente.7 min. antes de terminar añadir el marisco.El arroz no debe quedar seco.
Servir caliente espolvoreado con cebollino y perejil.
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