INGREDIENTES
Masa
- 6 huevos
- 1 vaso de azucar
- 3/4 vaso de harina
- 1/4 " " fecula de patatas
- 2 cucharaditas se levadura en polvo
- 1 cucharada de cacao
- mantequilla y pan rallado
Crema
- 3/4 de vaso de azucar
- 1/2 " " " leche
- 2 " " " en polvo
- 1 sobre o 2 cucharaditas de vainilla azucarada
- 250gr de mantequilla de leche
Salsa de chocolate
- 1 tableta de chocolate trozeada
- 4 cucharadas de leche
ELABORACION
Masa
En un bol mezclar con la ayuda de unas varillas electricas los huevos con el azucar y la vainilla azucarada durante 10min.
En otro bol mezclar la harina con la fecula de patatas,la levadura y el cacao.Añadir a la mezcla anterior y mezclar todo bien con una cuchara de palo.
Untar con mantequilla y espolvorear con pan rallado un molde.Verter dentro la masa,precalentar el horno a 180º y hornear durante 30min.Sacar el bizcocho,dejar enfriar y abrir por la mitad.
Crema
En un cazo echar el azucar,la vainilla azucarada,la leche y llevar ala ebullicion.Dejar enfriar.
Batir la mantequilla sola con la ayuda de unas varillas electricas hasta conseguir una crema esponjosa.Añadirle la mezcla anterior,la leche en polvo y seguir batiendo hasta todos los ingredientes se mezclen bien.
Verter la crema sobre una parte de bizcocho y tapar con la otra.
Salsa de chocolate
En un cazo echar el chocolate con la leche y calentar removiendolo sin parar hasta que el chocolate se funda y se mezcle con la leche.Untar con la salsa el pastel y listo.
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