INGREDIENTES
- 800gr de pierna de ternera
- 1 lata pequeña de melocoton en almibar cortado en gajos
- 1 " " " piña " " partidas por la mitad
- 10 clavos
- mantequilla
- aceite
- sal y pimienta
ELABORACION
Frotar bien la pierna con sal y pimienta.
En una sarten calentar un poco de aceite y dorar la carne por todos los lados.Clavar en ella los clavos.
Untar con mantequilla una fuente para horno,colocar en elle la carne,precalentar el horno a 200º y hornear durante 40 min.Pasado este tiempo bajar la temperatura a 175º y seguir horneando durante 15min. mas.Abrir el horno,añadir a la carne 1 cucharada de mantequilla,la fruta,2cucharadas de almibar de cada lata,salpimientar y hornear el conjunto otros 20 min.
Pasar la carne y la fruta auna fuente de servir.
Pasar la salsa de la bandeja a una sarten poner afuego y dejar que reduzca.
Cortar el rosbif en unas rodajas gordas,salsear y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario