sábado, 31 de marzo de 2012

Rosbif con piña y melocoton



INGREDIENTES

  • 800gr de pierna de ternera

  • 1 lata pequeña de melocoton en almibar cortado en gajos

  • 1     "          "          "  piña              "        "        partidas por la mitad

  • 10 clavos

  • mantequilla

  • aceite

  • sal y pimienta


ELABORACION

Frotar bien la pierna con sal y pimienta.

En una sarten calentar un poco de aceite y dorar la carne por todos los lados.Clavar en ella los clavos.

Untar con mantequilla una fuente para horno,colocar en elle la carne,precalentar el horno a 200º y hornear durante 40 min.Pasado este tiempo bajar la temperatura a 175º y seguir horneando durante 15min. mas.Abrir el horno,añadir a la carne 1 cucharada de mantequilla,la fruta,2cucharadas de almibar de cada lata,salpimientar y hornear el conjunto otros 20 min.

Pasar la carne y la fruta auna fuente de servir.

Pasar la salsa de la bandeja a una sarten poner afuego y dejar que reduzca.

Cortar el rosbif en unas rodajas gordas,salsear y listo.

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