INGREDIENTES
- 1 kg de albaricoques pelados y cortados en cuartos
- 4 yogures
- 125 gr de queso fresco
- 150 gr de azucar
- 3 huevos
- 9 hojas de gelatina
- Mantequilla
- Hojas de menta fresca
ELABORACION
En un cazo con 1 vaso de agua y 2 cucharadas de azucar,echar los albaricoques,tapar y cocinar a fuego medio,hasta que las frutas se ablanden pero no se deshagan,escurrir y guardar el almibar.
Pasar la gelatina por agua fria,escurrir y diluir en el almibar caliente.
Separar las claras de las yemas.Batir las yemas con el resto del azucar,hasta obtener una crema espumosa.Añadir el almibar y mezclar rapidamente.Añadir los yogures,el queso y remover de nuevo hasta que todos los ingredientes se mezclen bien.Batir las claras con una pizca de sal a punto de nieve,agregarlas a la mezcla anterior y remover en el sentido ascendente,para que no se desmonten.Incorporar los trocitos de albariciques guardando algunos para decorar.Pasar la preparacion a un molde desmontable untado previamente con mantequilla.Meter en la nevera hasta que cuaje completamente.
Finalmente desmoldar sobre una bandeja o plato de servir y decorar con los albaricoques restantes y las hojas de menta fresca.
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