INGREDIENTES
- 4 pechugas de pollo abiertas en forma de libro
- 2 tomates maduros
- 1 paquete de rucula
- 4 calabacines en flor troceados (dejar las flores enteras)
- 2 cebolletas tiernas picadas
- 1 diente de ajo picado fino
- 100 gr de queso de cabra
- El zumo de 1/2 limon.
- 2 ramitas de menta fresca picada
- Sal,pimienta y aceite
ELABORACION
Salpimentar las pechugas y reservar.
Escaldar los tomates durante unos segundos en agua hirviendo,pelarlos,eliminar las semillas,trocearlos y reservarlos.
En una sarten calentar un poco de aceite,pochar la cebolla,añadir los calabacines con las flores,salpimentar y pochar unos minutos a fuego fuerte,hasta que se hayan dorado.
En un bol,mezclar el queso de cabra con la menta picada.Juntar con la preparacion anterior y con esta mezcla rellenar las pechugas.Cerrar las pechugas con la ayuda de unos palillos.Envolver cada pechuga por separado en papel aluminio.Precalentar el horno a 180º y hornearlas durante 25 min.
En un bol,mezclar los tomates con el ajo y la rucula.Salpimentar y aliñar con aceite y el zumo de limon.
Servir con patatas asadas y ensalada.
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