lunes, 19 de marzo de 2012

Pechugas de pollo rellenas



INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo abiertas en forma de libro

  • 2 tomates maduros

  • 1 paquete de rucula

  • 4 calabacines en flor troceados (dejar las flores enteras)

  • 2 cebolletas tiernas picadas

  • 1 diente de ajo picado fino

  • 100 gr de queso de cabra

  • El zumo de 1/2 limon.

  • 2 ramitas de menta fresca picada

  • Sal,pimienta y aceite


ELABORACION

Salpimentar las pechugas y reservar.

Escaldar los tomates durante unos segundos en agua hirviendo,pelarlos,eliminar las semillas,trocearlos y reservarlos.

En una sarten calentar un poco de aceite,pochar la cebolla,añadir los calabacines con las flores,salpimentar y pochar unos minutos a fuego fuerte,hasta que se hayan dorado.

En un bol,mezclar el queso de cabra con la menta picada.Juntar con la preparacion anterior y con esta mezcla rellenar las pechugas.Cerrar las pechugas con la ayuda de unos palillos.Envolver cada pechuga por separado en papel aluminio.Precalentar el horno a 180º y hornearlas durante 25 min.

En un bol,mezclar los tomates con el ajo y la rucula.Salpimentar y aliñar con aceite y el zumo de limon.

Servir con patatas asadas y ensalada.

 

 

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