lunes, 26 de marzo de 2012

Ensalada de remolacha



 

Esta ensalada es un acompañamiento perfecto para todo tipo de carnes y pescados a los que da un toque de sabor muy diferente y especial,ademas de por su colorido,darle a los platos un bonito efecto visual a la hora de la presentacion

INGREDIENTES

  • 1 paquete de remolachas cocidas peladas y cortadas en taquitos

  • 1 cebolleta tierna junto con su parte verde picada

  • 1 manzana pelada y rallada en los agujeros grandes

  • 3 pepinillos agridulces grandes cortados en taquitos o rallados en los agujeros grandes

  • 1/2 vaso de nata fresca

  • 1 cucharada de mayonesa

  • 1           "           "  mostaza de calidad

  • Sal y pimienta


ELABORACION

En una ensaladera,mezclar la remolacha,la cebolleta,la manzana y los pepinillos.

En un bol,mezclar la mayonesa,la nata,la mostaza y salpimentar.Verter esta salsa sobre las verduras,mezclarlo bien y dejar reposar en la nevera durante 20 min..Pasado este tiempo sacar y listo para servir.

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario