INGREDIENTES
- 400 gr de alubias blancas puestas en remojo la noche anterior
- 8 alas de pato confitadas con su grasa
- 1 cabeza de ajos entera
- 3 zanahorias picadas
- 3 patatas peladas y cortadas en daditos
- 1 pastilla de caldo de ave
- Perejil fresco picado
- Sal y pimienta
ELABORACION
Escurrir las alubias,ponerlas en una olla,cubrir con agua,salpimentar,añadir la cabeza de ajos,la zanahoria,la pastilla de caldo,taparlo y cocinar hasta que las alubias esten tiernas pero no desechas.
Poner las alas al baño maria para que se deshaga la grasa.Retirarlas a una fuente para horno,precalentar este a 220º y hornear hasta que se doren y reservarlas dentro del horno apagado.Pasar la grasa fundida a una sarten(evitando la grasa de abajo ya que puede tener gelatina),calentarla y freir en ella las patatas.
Poner en cada plato una cama de alubias,encima colocar 2 alas y las patatas.Espolvorear todo con el perejil fresco picado.
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