sábado, 24 de marzo de 2012

Alubias blancas con pato

 

 



 

INGREDIENTES

  • 400 gr de alubias blancas puestas en remojo la noche anterior

  • 8 alas de pato confitadas con su grasa

  • 1 cabeza de ajos entera

  • 3 zanahorias picadas

  • 3 patatas peladas y cortadas en daditos

  • 1 pastilla de caldo de ave

  • Perejil fresco picado

  • Sal y pimienta


ELABORACION

Escurrir las alubias,ponerlas en una olla,cubrir con agua,salpimentar,añadir la cabeza de ajos,la zanahoria,la pastilla de caldo,taparlo y cocinar hasta que las alubias esten tiernas pero no desechas.

Poner las alas al baño maria para que se deshaga la grasa.Retirarlas a una fuente para horno,precalentar este a 220º y hornear hasta que se doren y reservarlas dentro del horno apagado.Pasar la grasa fundida a una sarten(evitando la grasa de abajo ya que puede tener gelatina),calentarla y freir en ella las patatas.

Poner en cada plato una cama de alubias,encima colocar 2 alas y las patatas.Espolvorear todo con el perejil fresco picado.

 

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