INGREDIENTES
- 1/2 cabrito cortado en trozos medianos
- el higado del cabrito
- 2 pimientos morrones
- 2 cebolletas tiernas grandes cortadas en juliana
- 6 dientes de ajo sin pelar
- 2 vasos de caldo de carne
- 1 vaso de vino tinto
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 " " pimienton dulce
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1 guindilla
- 1 hoja de laurel
- 10 granos de pim.negra
- sal y aceite
ELABORACION
En una cazuela con un poco de aceite freir 2 dientes de ajo ligeramente aplastados,retirarlos y reservar.En el mismi aceite pochar la cebolla a fuego lento.Cuando este transparente retirarla con la ayuda de una espumadera y reservar.A la cazuela añadir un poco mas de aceite,subir el fuego y dorar bien el cabrito.Cuando se haya dorado añadir la cebolla pochada,los ajos pochados,el tomillo,el higado,el laurel,la guindilla y el pimienton.Cocinar todo junto durante 10min. dandole vueltascon una cuchara de palo a menudo para que no se queme.Añadir el vino y cubrir con agua caliente.Remover todo bien para que la salsa se integre y quede bien ligada.Rectificar de sal y pimienta y seguir cocinando a fuego suave.
Mientras precalentar el horno a 180º y asar el resto de los ajos dur 15min.Sacar y pasarlos a un mortero.Añadirles el higado,los granos de pimienta,los pimientos morrones y machacar todo bien.Agregar 1 cucharada de vinagre,mezclar hasta conseguir una especie de pasta y añadirla a la cazuela.Rectificar de sal y pimiemta y cocinar hasta que el cabrito este muy tierno.
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