viernes, 17 de julio de 2009

Merluza a la Vasca




Esta receta es gentileza del Restaurante Azpiolea de Barcelona.

Ingredientes para 4 personas Preparación

4 rodajas de merluza de unos 300 gramos. cada una.
4 huevos duros.
4 espárragos gruesos.
4 dientes de ajo.
1 hoja de laurel.
Perejil picado.
Aceite de oliva.
1 cucharada de harina de trigo.
Sal.
Agua o fumet de pescado.
(usar el caldo que tengo para paellas)


Elaboración




En una cazuela de barro con aceite, echar los ajos, bien picados, el laurel, una cucharada de harina, el perejil picado y revolverlo todo bien, añadir el agua o fumet e incorporar las rodajas de merluza y los espárragos. Dejar cocer a fuego lento hasta que esté echo. Apartar del fuego, retirar el laurel y añadir los huevos duros, cortados en forma de gajos. Presentar en la misma cazuela de barro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario