sábado, 19 de mayo de 2012

Caballa a la mostaza



INGREDIENTES

  • 8 caballas grandes en filetes

  • 1 vaso de leche evaporada

  • 3 cucharadas de mostaza suave

  • 1         "               "   harina

  • 1         "               "    perejil fresco picado

  • 75 gr de mantequilla

  • El zumo de 1 limon

  • sal y pimienta


ELABORACION

Untar con mantequilla una fuente para horno y colocar en ella los filetes de pescado salpimientados.

En un cazo derretir 50 gr de mantequilla y dorar en ella la harina.

Añadir la leche mezclada con 1 vaso de agua y cocerlo removiendo continuamente durante 25 min.

Fuera del fuego,añadir la mostaza y un chorro de zumo de limon.

Salpimientar y verter sobre las caballas.

Espolvorear con el perejil y repartir por encima el resto de la mantequilla en trocitos.

Precalentar el horno a 170º y hornear durante 25 min.

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