Cortamos calamar y pimiento rojo a cuadraditos del tamaño de un euro.El atún tambien a trozos pequeños.
Ponemos el caldo de pescado que previamente habremos hecho a calentar en una cazuela.
Ponemos la paellera y cubrimos el fondo con aceite.
Echamos el calamar y el pimiento y rehogamos,,le añadimos el condumio de paella que habremos hecho antes(para paella de 5,ponemos 3 cacitos).
Removemos un poco y añadimos el atun.
Seguimos rehogando y añadimos el arroz(1 flanera por persona o para 5 3/4 de kilo).
Cuando hayamos rehogado un poco el arroz añadimos el caldo caliente(hasta el tornillo de las asas) y un poco de colorante amarillo.
A continuación ponemos las gambas,mejillones y cigalas.
La paella no se remueve con nada,solo de vez en cuando se menea por las asas de la paellera.
Cuando echamos el caldo miramos la hora.Suele estar lista en unos 12 minutos.
Ir ya probando hasta que esté el arroz en su punto y retirar.
Dejar reposar unos minutos.
Si la paella es mixta se le añade magra y pollo cuando estamos rehogando el calamar con el pimiento.
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